当前位置:组织生活
体育学院党委开展“讲看齐、见行动”第一专题学习研讨

本网讯(体育学院 汪暠)12月20日下午,体育学院党委在学院四楼会议室召开理论学习中心组专题学习会,围绕“讲看齐、见行动”第一专题开展学习研讨。院党委班子成员黄德春、钟晨、金涛、余涛、魏登云参加会议。会议由院党委书记袁德水主持。

袁德水首先带领大家学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》主要内容。随后,他做了主题发言,强调牢固树立核心意识,就要自觉向党中央看齐,要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要深入学习十八届六中全会精神,全面贯彻《准则》和《条例》等党内法规的要求,坚决执行中央的决策部署,任何时候任何情况下都能做到政治立场不移、政治方向不偏、政治原则不丢,始终坚持心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,坚决把维护核心变成思想自觉,变成党性观念,变成纪律要求,变成实际行动。

与会人员围绕“牢固树立核心意识”,结合分管工作实际展开交流研讨。大家纷纷表示,全体党员特别是党员领导干部必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,扎实推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态和干事创业的发展环境,不断开创学院各项事业发展的新局面。