当前位置:组织生活
体育学院召开2017届毕业班党员教育管理专项工作会议

 

本网讯(体育学院 朱港晨中 汪暠6月2日上午10点30分,体育学院2017届毕业生党员教育管理及组织关系转接工作布置会在财务处二楼圆形报告厅召开。研究生和本科生毕业班辅导员以及全体毕业班党员参加会议。会议由院党委秘书汪暠主持。

 会议在激昂的国歌声中拉开序幕。汪暠首先传达学校《关于做好2017届毕业生党员教育管理及组织关系转接工作的通知》(校党委组织部[2017]13号)精神详细解读了党员组织关系转接当中的重要事项,重点强调了未落实工作党员的转接工作要求,并要求全体党员务必在党员组织关系介绍信的有效时间内按要求落实好组织关系他还列举了体育学院去年党员组织关系排查中出现的问题及应该注意的事项。

随后,体育教育专业2013级的芮瑶瑶带领全体毕业班党员重温了入党宣誓词。

最后,汪暠转达院党委书记袁德水关于党员组织关系转接的工作要求:一是思想上要高度重视。党员组织关系转接是党员毕业后的一项重要工作,党员组织关系介绍信是毕业班党员身份的重要凭证,全体党员务必高度重视该项工作,按时保质保量完成党员组织关系转接工作;二是切实增强党员意识6月底是全体毕业生离校的集中时间,全体党员必须发挥先锋模范作用,起好示范带头作用,配合学校和学院带领全体毕业班学生做好文明离校工作;三是严格规范工作程序。全体党员要认真按照党员组织关系转接工作的程序和要求落实好组织关系,已工作党员务必于8月底前、读研党员务必在9月20日前将组织关系落实情况反馈至学院党委。