当前位置:组织生活
体育学院召开党委中心组(扩大)学习会

本网讯(体育学院 汪暠6月7日下午,体育学院在学院三楼会议室召开党委中心组(扩大)学习会,院领导班子成员和全体支部书记参加了会议。会议由院党委书记袁德水主持。

袁德水带领大家学习了中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山在中央党校2017年春季学期第二批入学学员开学典礼上的讲话——《深入学习掌握习近平总书记系列重要讲话贯穿的马克思主义立场观点方法》,传达了教育部党组书记、教育部部长陈宝生同志调研安徽教育工作时的讲话精神。

袁德水指出,在“两学一做”学习教育进入常态化制度化阶段,我们要坚持读原著、学原文、悟原理,坚持系统学、深入学、跟进学,不仅要知其然还要知其所以然;要在当言党、在党忧党、在党爱党、在党为党,时刻以一名合格党员的标准严格要求自己,做到对民族负责、对人民负责、对党负责。

袁德水强调,全体领导干部和党员同志要认真学习《党章》,严格按照“两学一做”学习教育的“基础在学、关键在做”的要求,学习党章、遵守党章,切实增强党员意识;要认真学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,严格按照党委中心组和教职工理论学习的要求,防止在学习中出现表面化、形式化、娱乐化、庸俗化;要坚持问题导向,善于发现问题、分析问题、解决问题,努力推动各项工作顺利进行。

    此外,袁德水还就近期党委组织部下达的十项工作进行了布置,要求院党委和各支部在规定的时间内按质按量完成工作任务。