当前位置:组织生活
体育学院召开党委中心组(扩大)学习会

本网讯(体育学院 汪暠)8月7日下午,体育学院在学院三楼会议室召开党委中心组(扩大)学习会,院领导班子成员、教工党支部支委成员参加了学习会。会议由院党委书记袁德水主持。

袁德水首先带领大家学习了《中共安徽省委 安徽省人民政府 关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》,随后传达了8月3日全校教师干部大会精神:省委决定张庆亮同志任安徽师范大学党委委员、常委、副书记,提名任校长,免去王伦同志安徽师范大学党委副书记、常委、委员、校长职务。省委常委、组织部长、常务副省长邓向阳在安徽师范大学教师干部大会上作了重要讲话,一是要统一思想认识,坚决拥护省委决定;二是要抢抓发展机遇,努力提升办学水平;三是要完善领导体制,切实加强班子建设;四是要从严管党治党,全面加强党建工作。

袁德水在主持学习会时强调,全院干部教师要认真学习领会、全面贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,坚持社会主义办学方向,以立德树人为根本,以理想信念教育为核心,以社会主义核心价值观为引领,坚持做到教书育人、科研育人、管理育人、服务育人、实践育人、文化育人,努力把学生培养成又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。全院上下要自觉服从和执行省委决定,切实把思想和行动统一到省委决定和邓向阳部长的讲话精神上来,在校党委和行政的正确领导下,抢抓发展机遇,凝聚思想共识,立足本职岗位,认真履职尽责,加快推进学院各项事业发展,以良好的精神状态和扎实的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

    袁德水还就暑期相关工作进行了布置。院党委秘书汪暠传达了校党委组织部8月7日上午召开的2017年基层党建工作重点任务推进会暨全国党员管理信息系统维护培训会精神。