当前位置:组织生活
体育学院基层党支部顺利完成换届选举工作

本网讯(体育学院 裴路雨)10月16-18日,安徽师范大学体育学院7个教工基层党支部委员会顺利完成换届选举工作。学院党委委员分别深入各基层党支部指导换届选举工作。

为了保证此项工作的顺利进行,学院党委多次召开教工党支部书记换届选举工作布置会,院党委书记袁德水就该项工作的指导思想、重要意义等做了详细说明,并对各支部的换届选举程序、选举实施办法做了具体部署,对完成好换届选举任务提出了工作要求。

10月16-18日,各支部分别召开支部党员大会,组织学习《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中共安徽师范大学委员会基层党支部工作暂行条例》等相关内容,并根据学校党委和学院党委关于换届选举工作的要求,严格规范地组织了换届选举工作,顺利选举产生了新一届支部委员会,并召开了新一届支部委员会第一次全体会议。

莅临支部的院党委委员对各支部新一届支部委员会的成立表示热烈祝贺,并希望新一届党支部能在校党委和院党委的领导下充分发挥党支部的战斗堡垒作用,进一步发挥好共产党员的先锋模范作用;各基层党支部要切实提高政治站位,自觉强化“四个意识”,努力做到勤于学习,学以致用;齐心协力,共谋发展;加强党建,强化保障;认真学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,团结和带领师生员工,紧紧围绕“十三五”规划目标,凝心聚力、埋头苦干、积极进取,以良好的精神状态和扎实的工作业绩共同谱写体育学院事业发展的新篇章。