当前位置:科研动态
转发校科研处《关于组织申报第五批(2010年度)安徽省优秀青年科技基金的通知》的通知

    据皖科金办〔2009〕4号文件,第五批(2010年度)安徽省优秀青年科技基金申报工作开始启动。现将《关于组织申报第五批(2010年度)安徽省优秀青年科技基金的通知》转发给你们,请各单位按照《安徽省优秀青年科技基金管理办法(暂行)》中的有关要求做好本单位符合条件的教师推荐申报工作。

    一、申报资格和申报数量要求:
    1、申请者年龄限定为1969年1月1日后出生。
    2、申请者具有高级职称,并主持过国家自然科学基金项目。
    3、每个学院推荐不超过2项。

    二、材料要求:
    申请者在本通知附件中下载或从安徽省自然科学基金网(220.178.98.52/zrkxjj)下载申请书,申请材料要求见申请书中的填表说明。表中所在单位审查意见由院系提供,科研处审核。

    三、申报程序及日程安排:
    1、院系推荐:
    请各单位科研秘书于11月23日(星期一)下午5:00前将申请书简表一式二份报送到科研处,逾期不再受理。

    2、学校遴选:
    学校将对院系推荐人进行遴选(我校6个上报名额),待确定申报人后,将通知申报人制作完整版本申请书,最终申请书与附件一并装订。请科研秘书于11月30日(星期一)5:00前将申请书完整版本一式三份(科研处留存一份)报送至科研处。

                                                                  特此通知 

                                                           二○○九年十一月十一日