当前位置:通知公告
体育学院关于组织开展2017年优秀教案评比工作的通知

各专业、院直部门

为迎接教育部教学审核评估,且为进一步提高和规范教师教案编写水平,促进优秀教案在教师中的展示与传阅,使教师能够通过交流经验,互相学习、共同提高,学院决定开展2017年优秀教案评选活动。现就有关事项通知如下:

一、组织领导

学院成立优秀教案评选活动领导小组。

        组   长:袁德水、席玉宝      

        副组长:金  涛、余  涛、高  升、钟  晨

        成   员:苏小运、张国棣、吴  跃方  敏、周  坤、王结春、陈建霞、宣海德、沈建文、公培红、李丽影

二、参评对象

学院专业、大体部全体任课教师

三、参赛要求

1、本学期承担教学工作的所有教师均需提交教案参加本次评比活动;

2、各任课教师根据教学进度,上交11月6日—11月10日当周的全部教案(重复课程只交一份);

3、如当周承担多门课程,以其中一门课程教案作为参赛教案;

4、教案须格式规范,各教学环节齐全,教学过程完整

5、理论课程如使用PPT,则需将PPT内容打印作为附件随教案一并上交。

三、时间安排

2017年11月1日下午5:00前将纸质材料以课程组为单位上交。专业教师交至公培红老师处,大学体育教学部交至沈建文老师处。(其中,专业教师承担大学体育教学工作的教师将课程教案直接交至沈建文老师处,大学体育教学部教师承担专业课程教学的将教案直接交至公培红老师处。)

四、奖励办法

1、优秀教案评选设专业理论组、专业实践组和大学体育组三个组别,分别设一等奖、二等奖、三等奖若干名,并给予表彰。

2、评选结束后,评选出的优秀教案分专业展示交流。

3、评选结果将计入教师个人教学业务档案。

 

安徽师范大学体育学院

二零一七年十月二十七日