当前位置:通知公告
关于开展“安徽师范大学2018年青年教师教学基本功大赛”院内选拔赛的通知

各专业、院直部门:

根据《安徽师范大学青年教师教学基本功大赛实施办法》和《关于开展安徽师范大学2018年青年教师基本功大赛的通知》文件要求,经研究决定,开展2018年青年教师教学基本功大赛院内选拔赛,现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

年龄不超过40周岁(197811日以后出生)、具有讲师及以上职称、在我校承担本科教学任务不少于两年的专任教师。省级、校级教坛新秀,往届基本功大赛一、二等奖获得者,原则上不予推荐参加决赛;上一年度发生过教学事故受通报者,不予推荐参加本年度比赛。其他符合参赛条件的教师均须参加学院组织的比赛。学院设院级一、二、三等奖,学院将从获奖老师中推荐3名参加学校比赛,并为获奖老师颁发证书和奖金。

二、报名方式

请符合报名条件的教师于416号前向院实践教学办报名,并提交

《安徽师范大学青年教师教学基本功大赛推荐表》(见附件)

三、比赛安排

1、比赛时间:418日下午2:30

2、比赛地点:学院二楼报告厅

3、比赛规则:每位参赛教师的授课时间不得超过15分钟。

 附件1:安徽师范大学青年教师教学基本功大赛推荐表.doc

 

院实践教学办

2018412