当前位置:通知公告
体育学院2018年“优秀共产党员”评选结果公示

为扎实推进基层党组织标准化建设,充分发挥先进典型的示范引领作用,根据《安徽师范大学先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰办法》(师发〔2018〕33号)《关于开展2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰的通知》(师发〔2018〕34号)等文件精神,体育学院认真开展了2018年“优秀共产党员”评选推荐工作。在前期各教工和学生支部民主推荐的基础上,学院于2018年5月31日召开党委会,票决确定了校级“优秀共产党员”候选人推荐名单,现予以公示。公示时间:2018年5月31日至6月7日。

 

体育学院推荐校级“优秀共产党员”候选人名单

(排名不分先后)

教工(2人):吴家发    王运良

学生(2人):蔡志鹏    周  瑜

 

公示期间,如对上述人员有异议,请与学院党委办公室联系。联系电话:5910778,5910700。

              中共安徽师范大学体育学院委员会

2018年5月31日