当前位置:体院动态
我校技巧啦啦队在全国啦啦操联赛(武汉站)中再创佳绩

本网讯(体育学院 高来喜)5月6日—8日,2015-2016年“全国啦啦操联赛暨中国啦啦之星争霸赛(武汉站)”在武汉体院学院体育馆热力开赛。我校Only One技巧啦啦操代表队获得全国啦啦操竞赛大学丙组集体技巧全国冠军、大学丙组混合技巧全国冠军、小团体技巧第五名及第六名的好成绩。

Only one技巧啦啦队由体育学院蔡路路老师担任教练,赛前,体育学院领导老师高度重视此次比赛,安排专人设计比赛服装、服饰,为赛事提供服务和保障。经过近三个月的刻苦训练以及赛场上的默契配合,在比赛中脱颖而出。赛场上,队员们精神面貌高昂,动作技巧娴熟,动感十足、魅力四射,将团队风采展现得淋漓尽致,跳出了青春梦想,舞出了生命的激情,获得了评委们的一致认可,以绝对优势获得丙组集体和混合的冠军。同时,啦啦队还收到了全国啦啦操委员会发出的邀请,获得了2016年--2017年国际啦啦操系列赛事的参赛资格。比赛结束后,队员们纷纷表示今后会更加刻苦训练,争取在下一次的全国比赛中获得更好的成绩,为校争光!

 据悉,本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办,全国啦啦操委员会、武汉体育学院承办。有大、中、小学、幼儿园和俱乐部127支代表队,共近3000人参与了此次赛事,赛事规格高、水平强、影响大,是目前我国啦啦操运动最具影响力的赛事。