当前位置:体院动态
体育学院举办2016年暑期社会实践重点项目招标会

本网讯(体育学院 文/朱港晨中 摄/王佳佳)暑期临近,一年一度的暑期社会实践活动正在紧张筹备中。5月25日,体育学院于研究生教室开展2016年暑期社会实践招标汇报会。院党委副书记黄德春、全体专兼职辅导员出席此次会议,27支各团队队长及成员参加招标大会并进行依次汇报。

今年体院暑期社会实践团队共有38支,进过与选拔后,27支队伍胜出参加学院的汇报会。每支队伍通过ppt向评委老师们展示了团队的活动主题、实践地点、团队成员、实践内容以及预期取得成果等方面的内容。在汇报展示环节,各队伍围绕着“阳光体育”主题思想,结合实践基地的实际情况,关注当地的教育发展,把实践活动深入到基层,争取把实践活动做得更出色、更有意义。汇报结束后,院团委书记朱凯迪老师作了总结讲话他对每位前来汇报的同学都给予了细致的点评,并表示体院“阳光体育”暑期社会实践活动已经走过了十个年头,并表示暑期社会对个人的锻炼是无法通过别的方式获得的,最后他说道,体育学院“阳光体育”暑期社会实践活动已经走过了十个年头,希望今年的各个团队在实践过程中通过自己的努力,能够在实践中做贡献、长才干。

体育学院于2006年发起“阳光体育”爱心夏令营暑期社会实践活动,如今,他已成为体育学院的品牌活动,一直以来以独特的优势在师生间获得高度评价。十年磨一剑、励得梅花香。十年是一个总结,也是另一个十年的开始,体院学子必定带着一份感恩回报社会,在实践中找到自己,在实践中出真知、长才干。