当前位置:体院动态
我们的青春不迷茫——体育学院举行2013级体育表演专业汇报演出

本网讯(体育学院 朱凯迪 唐增阳)青春从未迷茫、我们相聚远方。5月27日,在花津校区大礼堂,体育学院举行2013级体育表演专业汇报演出。学校相关部门领导、体育学院领导班子成员、部分教职工代表、全体辅导员及全体同学观看了演出。

你的梦想,我们在路上。

梦想不止、追梦的路上我们奋力向前。拉丁舞《梦想起航》带着2013级体育表演全体同学的梦想在舞台上舞动身姿、舞动青春;《为我加油》花球啦啦操花团锦簇、展现体院学子斑斓青春;情景剧《读书奇妙夜》让同学们回味曾经的岁月、感受曾经的快乐;拉丁舞《忆童年》让我们回味童年,回味幼时的快乐。

 

 

 

 

你的青春,我们手拉手。

青春的时光从不停息,如果你在,如果我们都在。《花样年华》爵士啦啦操,花一样的年华、花一样的青春岁月;双人舞《同桌的你》是否还记得那个伴你走过岁月的那个熟悉的身影?《青春的节拍》我的节拍,一起挥舞双手迎接未来,情景剧《沿途的风景》一张张曾经挥洒汗水的笑脸、一幅幅感动你我的照片,记忆深处青春、记忆深处的你我他。

 

 

 

 

 

你的未来、我们连心。

未来并不遥远,如果有你们,如果我们不曾忘记青春的点点滴滴,我会感动不止。瑜伽《心灵旅行》用身体表现自我;特色舞蹈《我的青春我做主》展现舞者青春活力,让观众赞叹不已;街舞《无悔青春》动感音乐、活力舞姿,因为正青春,因为相信自己的未来;专项竞技舞蹈《王者荣耀》我的自己的王者,我也是未来路上的王者,将整场晚会推向最高潮。现代舞《我们的青春不迷茫》为整场晚会拉下帷幕。

青春不会迷茫,有了梦想就有前进的方向、前进的动力。体育学院高度重视大学生专业技能的培养,通过学生自编自演的专业汇报演出,在展示专业素质的同时展示院学子的风采和精神面貌。