当前位置:体院动态
英国朴茨茅斯大学代表团来院交流访问

本网讯(体育学院)1124日上午,英国朴茨茅斯大学体育系Mike教授、朴次茅斯大学中国办公室主任王颖、朴次茅斯大学体育系国际项目负责人郭辉一行3人访问体育学院,商谈双方合作办学事宜。国际教学学院院长黄圣炯、体育学院副院长金涛、余涛及部分教师代表参加会议。

金涛向来访的Mike教授一行表示了欢迎,同时详细介绍了体育学院的基本情况。王颖从地理位置、办学历时、院系设置、学校排名和学生生活等方面介绍了朴茨茅斯大学的基本情况。随后,Mike教授就朴茨茅斯大学体育系的专业设置、办学资质、场馆设置、学生服务和合作交流等方面作了介绍。同时,双方就合作内容、范围等交换了意见,在学生培养、师生互访等多个方面进行了充分的讨论和协商。

 

黄圣炯表示,希望双方在平等互利的基础上达成共识,建立起长期交流合作的方式,选择合适的合作项目,尽快将合作意向落地生根,转化为合作成果。