当前位置:体院动态
体育学院举办新生“寝室杯”篮球赛

本网讯(体育学院 戴书轩)为丰富大学生课余生活,以球会友,促进寝室团结以及各寝室之间的交流,体育学院于11月26日在北侧体育馆举办了新生“寝室杯”篮球赛。

此次比赛坚持友谊第一比赛第二的原则,各寝室在激烈角逐的同时不忘保护对方不受伤。赛场上,参赛队员顽强拼搏服从裁判,赛出风格、赛出水平,展现了体育学院学生良好的精神面貌和文明素质。裁判员秉公执,严肃认真,尽自己最大的努力保证比赛的公正、公平比赛现场气氛热烈,场场对决扣人心弦,经过激烈的角逐,45#605休闲体育专业的同学最终取得了此次比赛的冠军。45#607休闲体育专业和45#614体育教育专业的同学分别取得亚军和季军的好成绩。

“寝室杯”篮球赛不仅展现了我院新生积极向上的青春风采,同时也增强了各寝室的凝聚力和战斗力,增进了各寝室间的交流沟通和友谊,展现了体育学院团结、和谐、勇于拼搏的精神面貌。