当前位置:体院动态
体育学院第二十九届“三好杯”篮球赛圆满落幕

本网讯(体育学院 苏丹)青春无畏,逐梦扬威。12月22日下午,历经9天安徽师范大学体育学院第二十九届“三好杯”篮球赛于北馆篮球完美落幕出席本次闭幕式的有体育学院党委书记袁德水、副院长高升、院团委负责人黄彦锴,辅导员汪暠李景玲吴家赓老师以及大赛副裁判长蔡敏老师。

全场运动员以及现场观众的期待下,大赛副裁判长蔡宣布了本次比赛的最终成绩:女子组第一,第二,第三分别为17运训,15运训,16联队;男子组分别14体教,15运训,14运训获得前三名

体育学院副院长高升致闭幕词,他首先对本次比赛的工作人员表示感谢,对参赛运动员身上体现的更高、更快、更强的体育精神以及顽强拼搏,奋力争先的优秀品质表示肯定,对全体裁判员忠于职守,公正裁决,努力营造公平、有序的良好竞争环境表示赞赏。他通过这次篮球赛,充分体现了体育学院广大同学较强的集体荣誉感和顽强的作风体现了同学们良好的精神风貌,达到了增强体质,陶冶情操,促进团结的效果。希望运动员们可以以此次篮球赛为平台,夯实基础,苦练内功,将来为社会做出更大贡献。随,各个获奖代表队分别上台领奖。颁奖仪式结束后,体育学院党委书记袁德水宣布大赛闭幕。

本次篮球赛让同学们赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,同时也检验了学院的体育教学与训练成果,以赛促训,促进学生专业技能的提升