当前位置:体院动态
体育学院召开党委中心组学习研讨会

本网讯(体育学院 汪暠1月22日下午,体育学院党委中心组召开学习研讨会,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想。院领导班子成员参加了会议。会议由院党委书记袁德水主持。

会上,袁德水集中领学了习近平总书记在新进中央委员会委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的重要讲话精神,习近平在中共中央政治局召开的民主生活会上的重要讲话以及习近平在中共第十九届中央纪委第二次全会上的重要讲话精神,原文传达了学校党委《关于开好2017年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》(师发[2018]2号)文件。

袁德水在总结讲话中指出,习近平总书记这几篇重要讲话特别是“1·5”重要讲话,是我们认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要辅导,是当前和今后一段时期学院党委中心组政治学习的重要内容。作为党员领导干部、体育学院的“关键少数”,一是要按照“大学习”的要求,带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二是要按照“大调研”的要求,多深入基层、深入一线、深入课堂和学生宿舍,察实情、出实招、办实事、求实效,确保学院发展始终与党和国家事业同向同行;三是要按照“大落实”的要求,认真开好民主生活会,统筹抓好学院年底扫尾工作、合理安排2018年学院重点工作,完善各项制度建设,推进全面从严治党,大力营造风清气正的政治生态,以优异成绩迎接校庆90周年。

   与会其他院领导围绕近期学习和工作实际进行了发言。