当前位置:体院动态
体育学院赴三德村开展扶贫慰问工作

本网讯(体育学院 汪暠3月30日,体育学院党委书记率学院班子成员深入宿松县凉亭镇三德村开展扶贫慰问工作,并走访慰问困难群众。驻村工作队队长、村第一书记黄德春、副队长李靖宇、队员桂晓俊等一行全程陪同。

黄德春代表驻村工作队汇报三德村基本情况、目前取得的成绩和存在的困难以及下一步工作安排。袁德水对驻村干部异常辛劳的工作表示慰问,对驻村干部敬业奉献的精神表示钦佩,对驻村干部扶贫工作的成效表示赞赏。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央将脱贫攻坚作为全面建成小康社会一项重要的政治任务来抓,相信三德村在各级党委和政府的坚强领导下,在社会各界的关心支持下一定能够如期实现“户脱贫、村出列”的目标。袁德水强调,作为对口支援宿松县三德村的安徽师范大学的二级单位—体育学院有责任、有义务以实际行动为三德村扶贫脱贫工作作出自己应有的贡献

座谈会上,袁德水代表体育学院向三德村委会捐赠了党员活动室办公桌,向光荣小学捐赠了一批运动器材和运动装备。

期间,袁德水一行还走访慰问了2户困难群众。