当前位置:体院动态
体育学院赴合肥开拓实习基地与就业市场

本网讯(体育学院)为更好的建设体育学院相关专业,尤其是新专业建设,进一步拓宽学生的实习平台和视野,加快专业实习基地的建设拓宽学院学生就业市场,6月2日至3日,学院党委副书记崔世兵、副院长金涛、运动训练专业负责人王结春、休闲体育专业负责人宣海德等赴合肥开拓实习与就业市场。

此次赴合肥之行重点考察了斯达营地教育、巨银篮球训练基地和艺朝艺夕教育集团等3家单位,并与单位负责人进行了深入座谈交流。每到一处,学院都向对方详细介绍了学校和学院办学情况,了解了相关单位的发展规模、服务领域、运营管理模式、项目发展前景、员工晋级机制、薪酬等情况。同时,就学院运动训练、舞蹈表演和休闲体育专业学生专业实习工作进行了充分沟通和洽谈。

通过此次实习与就业市场的开拓,加强了与实习单位之间的联系,了解了相关专业的发展现状和前景,为学院各个专业的人才培养进一步明确了方向,有力的推进了学院校企合作的进一步发展,为今后毕业生就业拓宽了渠道。