当前位置:体院动态
体育学院召开2018年暑期社会实践团队立项答辩会

本网讯(体育学院  孙明月)脚踏实地,青春满志。又是一年暑期临近,体育学院暑期社会实践活动也将迎来第十三个年头,今年的暑期社会实践活动正在紧张筹备中6月8日晚体育学院于行政楼二楼会议室召开了2018年体育学院暑期社会实践重点团队招投标评比汇报会,体育学院团委负责人黄彦锴辅导员陶绍晨和毕业生代表张程祥参加评选会并担任评委。

经过学院初审和遴选,共有23支队伍通过参加本次汇报来竞选学校重点团队。每支队伍按照事先的抽签顺序,通过ppt演示,围绕着“阳光体育”的中心主题,分别向评委老师们展示了团队的实践地点、活动主题、团队成员、活动准备、实践内容以及预期取得成果等方面的内容。不仅要读万卷书,还要行万里路,无论是赴宣城溪口小学爱心夏令营,还是赴黄山区甘棠中心学校爱心夏令营,23支队伍通过自己所学,将理论转化为实践,把实践活动深入到基层,尽力给孩子们送去一个欢声笑语的夏天,让实践活动更出彩、更有意义。

汇报结束后,黄彦锴作总结讲话,他表示本次活动不仅是招投标评选汇报会也是各队间相互交流经验的契机,“阳光体育”作为第三课堂的重要平台,对同学们的各项能力都是一次提升,希望同学们有责任意识,充分展现自身能力水平,播撒“阳光体育”的种子。最后,黄老师强调每支团队一定要做好安全保障工作并预祝同学们在今年的暑期社会实践活动中平安快乐并有所收获!