当前位置:赛事专栏
2010年体育学院第十届“三好杯”足球联赛竞赛章程

为丰富大学生校园生活,展示我院足球教学成果,促进我院足球运动的发展,在“世界杯”即将开幕之际,体育学院举办第十届“三好杯”足球联赛。现向各个参赛单位发放报名通知:

一、竞赛时间和地点

2010517(星期一)下午430,在校北侧运动场开始比赛,遇雨顺延。   周六、周日的比赛时间为上午800,下午200

二、参赛单位

06体教、06运训、07体教、07运训、08体教、08运训、09体教、09社体,社会体育(由060708出一支球队)。每个队可报运动员22人(凡本校全日制学生,身体健康者,均可代表各单位参加比赛)

各队报教练员1人,队长1人。

三、竞赛办法

比赛采用国家体育总局足球运动中心最新执行的足球竞赛规则(部分),具体情况在队长抽签会议上通知。比赛时长为80分钟,上下半场各40分钟,若遇平局,则直接罚球点球决胜负。

四、报名日期

1、各参赛单位需按要求认真填写报名表,2010515(星期六)下午400报名截止,逾期不报者,以自动弃权处理。

2、报名办法:电子和纸质各一份,报名邮箱:ahnu.wangpeng@qq.com,纸质报名表在抽签会上递交。

五、录取名次

取前三名予以表彰。

七、裁判员由球类协会聘任

八、其他规定

1、各队必须按比赛日程规定时间到场参加比赛,比赛开始15分钟后或无正当理由而未准时到场,则宣布该队为弃权,对手以3:0获胜。

2、如发现有弄虚作假,冒名顶替现象,一经查实,判以0:3告负。

本章程未尽事宜,由球类协会另行通知。

 

联系人:王    鹏:13965191634

                卢瑞瑞:13721207962

                李鹏飞:13955375337