当前位置:赛事专栏
关于举办2010年体育学院第二十二届“三好杯”篮球赛的通知

为繁荣校园体育文化、检验体育教学与训练专项成果、培养和选拔篮球人才,特举办第二十二届“三好杯”篮球联赛。现向各个参赛单位发放竞赛章程:

一、竞赛时间和地点

20101211(星期六)上午9:00在花津校区北侧运动场开始比赛,遇雨顺延。

二、参赛单位

体育学院全体全日制本科生,研究生按年级或班级组队,每个队可报运动员12人,教练员1人,领队1人。

三、竞赛办法

1、男子组抽签分成ABCD4个组(以运训为种子队,抽签分在4个组)分别进行单循环比赛,小组前两名进入决赛阶段比赛,决赛阶段采用单淘汰赛制(AB组在上半区,CD组在下半区)决出18名。

2、女子组抽签分成2组(以运训为种子队,抽签分在2个组)分别进行单循环比赛,小组前三名进入决赛阶段比赛,决赛阶段采用交叉淘汰赛制(小组前两名交叉决出14名,小组第三名决出56名)。

3、竞赛采用国际篮联最新2010篮球竞赛规则

四、报名时间、地点

12010126(星期一)下午400报名截止,逾期不予参赛。

209级体育教育辅导员办公室,联系人:王太尧 13855302070

五、录取名次与奖励

1、男子组取前八名予以物质和精神奖励。

2、女子组取前四名予以物质和精神奖励。

3、根据比赛表现,每个队评选出2名优秀运动员。

七、裁判员由体育学院学工组聘任

八、其他规定

1、各队必须按比赛日程规定时间到场参加比赛,比赛开始15分钟后或无正当理由而未准时到场,则宣布该队为弃权,对手以2:0积分获胜。

2、如发现有弄虚作假,冒名顶替现象,一经查实,判以0:2积分告负。

八、本章程未尽事宜,由学工组另行通知。

                                                        

 

体育学院

2010-12-2