当前位置:赛事专栏
安徽师范大学体育学院首届“三好杯 ”乒乓球比赛章程

为了给同学们提供一个展示自己的平台,丰富学生的课余文化生活,吸引学生参加乒乓球运动,培养学生身心全面协调发展,加强体育学院学生的交流,体育学院决定举办首届“三好杯”乒乓球赛。

一、   活动时间

201157----2011年5月8

上午800---1100,下午230----530

二、   活动地点

花津校区南侧体育馆一楼乒乓球馆。

三、   参赛事项

1.  各班级宣传委员宣传。

报名方式:429--31日由各班级体育委员负责。各参赛单位需按要求认真填写报名表,2011431日报名截止,逾期不报者,以自动弃权处理。每班限报男女各5人(非专业组)。

报名办法:电子和纸质各一份,报名邮箱: 453180911@qq.com需提交电子、纸质报名表各一份。纸质报名表请于2011431日中午2点前交至33#402室韩闻清处。

2.  参赛对象:体育学院学生。

3.  比赛方式:淘汰制、循环制

4.  比赛类别:专业组、非专业组 

四、   具体过程

1.  预赛采取三局两胜制,每局11分,最后冠、亚、季军赛采用五局三胜制。

2.  第一天举行男子、女子单打淘汰赛;第二天举行前八名淘汰赛和决赛。(非专业组)

3.  专业组混双采取循环制,每局11分,最后冠、亚、季军赛采取五局三胜制。

五、   奖励情况

比赛录取前六名,颁发荣誉证书,并进行第二课堂素质拓展活动认证。(非专业)

六、   联系方式

韩闻清:15212215659          段雨晴:15212271718

 

注:本活动未尽事宜之处多请包涵,感谢学校、学院领导的大力支持。本次活动的最终解释权属于体育学院。

                                                

 

安徽师范大学体育学院

                                         2011 年4月25