【青春三下乡】校团委和体育学院领导老师慰问大学生艺术团赴天长艺术支教调研团队

作者:黄彦锴时间:2019-07-22点击数:

本网讯(文/刘梦茹 孙敏 图/李跃)714日下午,校团委副书记汪凯、体育学院党委副书记崔世兵、校团委组织部部长陈骁、体育学院团委副书记张学谦在天长市教体局领导和新华九年制学校校长的陪同下,走进天长新华九年制学校慰问我校同学们的支教活动。

活动开始之前我校领导老师与实践支教团队成员进行了座谈交流。会议上,同学们依次发言,畅谈了自己在支教过程中所收获的感动与成长。在认真听取团队成员的发言之后,崔世兵和汪凯对同学们在暑期实践活动中的表现表示鼓励,同时也对在本次活动中与同学们同吃同住同行的体育学院青年教师王云辰进行了高度赞许。

在闭营仪式上,汪凯和崔世兵先后发言,他们都对天长市相关领导、老师给予实践团队的大力支持表示感谢,对团队全体成员辛勤的付出表示慰问。希望新华九年制学校的同学们努力学习,发愤图强,将来考入安徽师范大学;勉励实践团队明晰实践目的,真正地受教育、长才干、作贡献、树形象。



此次暑期社会实践,不管服务社区还是义务支教,队员们都不怕苦,不喊累,勇敢接受各种挑战,全面展现出师大学子积极向上的精神风貌。相信有了此番经历,同学们在以后的学习中,可以更好地树立目标,知不足、补短板、强弱项,努力学好专业理论和实践知识习。

据悉,本次支教队伍作为校级重点团队,实践成果得到了实践基地领导、老师、同学和家长的认可与赞扬。同学们表示,明年一定会再来。



 

地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学体育学院  邮编:241003 联系电话:5910709
Copyright 2015 Anhui Normal University. All rights reserved. 安徽师范大学体育学院版权所有

访问量:

学院团委微信

学院团委微博