体育学院开展新年走访慰问活动

作者:汪暠时间:2021-02-03点击数:


本网讯(体育学院 陈实)春节前夕,体育学院党政领导班子成员走访慰问学院部分离退休老党员、老教师及患大病教师,代表学院向他们送上节日问候与美好祝愿。

学院班子成员一行走访慰问了黄德锦、白惠民、周志俊、贡植斌等老党员、老教师及教师代表曾晓莉老师等。学院领导都同老师们亲切交谈,询问了解他们的生活、身体等状况,表达学校和学院的关心关怀,向老教师介绍学院近期发展情况,感谢老师们对学院事业做出的贡献,并向他们及家人致以新春祝福,嘱托他们有困难和需要及时联系学院,请他们为学校和学院发展多提宝贵建议。学院还以不同形式慰问了困难党员与教职工。

节日慰问活动进一步在学院营造了敬老爱老的良好氛围,促进了学院优良传统的继承发扬,推动了学院事业的健康和谐发展。白惠民老党员因身体行动不方便,在此次慰问时专门向组织缴纳了党费,更是为党员和师生作出了表率。



地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学体育学院  邮编:241003 联系电话:5910709
Copyright 2015 Anhui Normal University. All rights reserved. 安徽师范大学体育学院版权所有

访问量:

学院团委微信

学院团委微博