体育学院本科生第二党支部召开听党课暨讨论接收预备党员大会

作者:夏健时间:2022-05-31点击数:

本网讯夏健 汪千露 关鑫鑫)5月30晚,体育学院本科生第二党支部在院三楼会议召开支部大会,院党委副书记崔世兵、党支部全体成员和发展对象参会,会议由支部书记夏健主持。

会议开始,崔世兵“如何实现中华民族和平崛起”为主题讲课。他回顾历史,简述了古代中国由分裂走向大一统的曲折的发展史、近代中国从鸦片战争到新中国成立的百年屈辱史、中国共产党的百年奋斗史他指出,历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂和营养剂,党员同志都要铭记历史、珍惜当下,要深刻地认识到中华民族和平崛起的关键就是坚持中国共产党的领导,秉持为中华崛起而读书的信念,充分发挥体育人在国家实施体育强国战略和全面开启社会主义现代化建设新征程中的重要作用

随后,崔世兵就组织发展工作提出具体要求,支部进行关于接收吴军等10位同志转为中共预备党员的讨论严格按照党组织接收预备党员程序,经与会同志充分讨论和正式党员投票表决,大会一致通过同意接收吴军等10位同志为中共预备党员。




地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学体育学院  邮编:241003 联系电话:5910709
Copyright 2015 Anhui Normal University. All rights reserved. 安徽师范大学体育学院版权所有

访问量:

学院团委微信

学院团委微博