体育学院与黄山市体育局举行战略合作会商座谈会

编辑:徐梦涛 预审:黄彦锴 终审:金涛时间:2022-12-05点击数:

近日,体育学院与黄山市体育局举行战略合作会商座谈会,共同研究推进校地合作高质量发展黄山市体育局局长宣红燕、副局长林学继、戚玉楼(挂职),体育学院领导班子成员出席座谈会,会议由院党委书记黄德春主持。

金涛院长感谢黄山市体育局对体育学院的信任及支持,介绍了我院办学思路和发展成果,分析了该市体育旅游产业发展的优越条件,希望双方充分利用资源优势,创新体教融合机制,深化体教融合成果,促进体育强省建设,服务体育强国建设。

宣红燕在讲话中对双方表示充满期待,详细介绍了黄山市体育旅游产业及青少年体育发展现状,希望通过双方共同合作,在人才培养、全民健身运动、竞技体育发展、体育产业培育和民俗体育文化传播等方面进一步拓展合作的广度、深度和力度,携手推动黄山体育事业高质量发展。

黄德春指出希望通过本次合作将学校发展与国家战略、社会需求紧密结合起来,不断提高学院的社会服务能力和影响力。黄德春表示将充分发挥高校智库的功能,助推黄山市体育事业未来发展,共同推动人才培养和社会服务的双提升。

近年来,学院高度重视社会服务工作,积极开展校地合作交流,不断拓展社会服务新模式,力争在加强智库建设、推动校地合作方面再上新台阶。