体育学院统筹谋划新学期工作

编辑:徐梦涛 预审:徐梦涛 终审:崔世兵时间:2024-02-24点击数:

2月24日上午,体育学院在花津校区第三会议中心召开新学期教职工大会,聚焦“十四五”发展和“三大行动计划”建设,全力以赴做好新学期各项工作。学院领导班子成员、全体教职工参加会议,院党委书记黄德春主持会议。

会上,全体教职工共同观看学习了中央经济工作会议精神新闻视频。各分管领导就新学期教育教学、科研工作、学生管理、场馆管理等有关工作进行了安排。

院党委副书记、纪委书记崔世兵传达学习了中国共产党中央纪律检查委员会第三次全体会议精神并通报了学院纪委相关工作。

院长金涛对2023年工作进行了回顾与总结,部署新学期工作安排。他强调,要牢固树立人才培养核心地位,全面提高人才培养质量;要进一步明确工作重点难点,确保学院各项工作运行稳定;要进一步深化教学改革,加强学科实力,提升内涵建设;要进一步加强人才队伍建设,打造科研团队,扎实推进学科学位点建设,为推动学校“三大行动计划”落地生根贡献体院力量。

院党委书记黄德春在主持会议时指出,新学期学院将持续巩固扩展主题教育学习成果,以落实巡察整改工作为契机,谋划推进学院各项工作。他强调,临近开学,又恰逢新一轮低温雨雪冰冻天气来袭,在课堂教学、竞赛训练、学生管理等方面要做到“防风险、保安全”,持续保障学生健康和校园安全稳定,真正把“时时放心不下”的责任感转化为“事事心中有底”的行动力。

会议还就新一轮本科教育教学评估等有关工作进行了布置。