安庆师范大学体育学院来我院考察交流

编辑:杨亮斌 预审:岳建军 终审:崔世兵时间:2024-03-06点击数:

本网讯 3月5日下午,安庆师范大学体育学院院长周多奇、院党委副书记王玮、副院长王晓东等领导老师来访我院,学院在三楼会议室召开座谈会,院领导班子成员及相关工作人员参加会议,会议由院长金涛主持。

双方高度重视此次交流活动,前期已经就交流主题进行了多次沟通,并确定了交流提纲,交流围绕“教研室设置”、“专业教育与公共体育融合”、“运动队建设与管理”、“教学质量监控与考核”、“教师深造与培养”、“学生体质健康监测”六个议题展开。

会上,院党委书记黄德春对安庆师范大学体育学院一行来访表示欢迎,他从差异化办学、规范化办学、科学化办学三个方面介绍了安徽师范大学体育学院的办学情况。周多奇介绍了安庆师范大学体育学院办学情况和未来的发展规划。与会人员围绕上述议题展开深入讨论后,金涛进行了总结,他首先介绍了体育学院落实学校“三大行动计划”情况,就体育学院如何内涵式高质量发展进行了全方位阐述,他最后表示,希望两校多走动、多交流,共同谋划好全省的体育教育振兴工作,为体育强省事业作出新的更大的贡献。