【学条例 守党纪】体育学院召开党委中心组学习会暨党纪学习教育专题读书班

编辑:张学谦 预审:朱飒 终审:黄德春时间:2024-07-08点击数:

74日下午,体育学院在三楼会议室召开党委中心组学习会暨党纪学习教育专题读书班。学院党委委员参加会议,会议由学院党委书记黄德春主持。

参会人员集体观看习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神的新闻视频。院党委副书记、纪委书记崔世兵领学了《坚决落实中央八项规定精神,以严明纪律整饬作风》内容。副院长钟晨、高守东、院党委委员花家涛围绕关于全面加强党的纪律建设为主题分别做交流研讨,并结合个人工作分享学习《中国共产党纪律处分条例》的心得体会。

黄德春在总结讲话中强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要进一步严明党的政治纪律和政治规矩,真正把学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,要把纪律规矩意识刻印在心,内化为日常言行准则,永葆中国共产党人的政治本色,要做到真学真懂真信真用,推动党纪学习教育融入在日常,不断为学院发展作出贡献。

体育学院高度重视党纪学习教育,自开展以来,全体党员师生进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,把开展党纪学习教育和推动学院各项工作开展紧密结合起来,为推动学院高质量内涵式发展做出贡献。