【“体院之星”风采展】创新创业之星:闫兴武

编辑:程梦冉 预审:黄彦锴 终审:黄彦锴时间:2021-11-01点击数:

一、学习成绩优异,专业技能突出

各学期成绩在班级稳定靠前,获得国家初级教练员证书;中级营地辅导员证书,体验培训师证书;社会指导员证书,体能训练师证书(初级),安徽省红十字会救护员证。同时参加各类比赛,获第六届全国野战运动冠军总决赛激光五人团体对抗赛季军,三人武装越野赛亚军。

二、响应国家号召,踊跃报名参军

响应国家和学校的号召,携笔从戎,在部队服役两年,新训时期,获得团部三公里比武第一名,服役期间各项成绩优异,被评为“优秀个人”,获得“优秀义务兵”称号并荣获“嘉奖”。退伍归来,获得“参军报国”荣誉称号,担任新生军训教官助训工作,获得“优秀教官”称号。

三、立足本职实际,投身创新实践

退役复学后,积极组织并参加各类创新实践活动,先后在第二届全国大学生体育产业创新创业大赛(华东赛区)中荣获一等奖;第二届全国大学生体育产业创新创业大赛全国总决赛铜奖;“创青春”全国大学生创业大赛院级金奖;全国第六届“互联网+”大学生创新创业大赛院级金奖;全国第六届“互联网+”大学生创新创业大赛校级三等奖;2020年国家级项目立项;入驻安徽师范大学创新创业项目孵化基地。2020年体育学院暑期社会实践“三下乡”先进个人。