体育学院召开学生干部大会

作者:茆星时间:2022-03-01点击数:

本网讯 (汪若琪 李美月)2月28日晚,体育学院在行知楼1号楼召开体育学院学生干部大会。院党委副书记崔世兵以及专兼职辅导员,团委部门、院学生会、学生社团、班级主要班干等参加会议,本次会议由院团委书记黄彦锴主持。

首先,团委部门、院学生会、学生社团各部门秉承“想干事能干事干成事”的做事态度对上学期工作进行了总结汇报与反思,并对新学期的工作有了明确规划。接着,黄彦锴对本次会议做了简单总结,他肯定了学生骨干的辛勤努力,对本学期学院共青团重点工作进行了部署

会后,院党委副书记崔世兵针对参会人员开展了新学期学生骨干培训会,对同学们提出了殷切希望,他表示体育学院学生工作具有优良的传统和独特的优势,希望每一届的学生骨干要进行传承创新,铭记初心牢记使命,明确肩上职责,在发展道路上提出问题分析问题解决问题,杜绝形式主义,做好基础建设工作。希望全体学生工作人员将牢记全心全意为同学服务的宗旨,以高度的责任感和使命感高效完成各项工作,以更高的热情投入体育学院建设工作中去,为学的未来贡献出自己的青春力量!

活动结束后,崔世兵以及辅导员走访各班宿舍,抽查宿舍安全卫生以及学生晚归情况,并且对个别学生进行单独谈话。

地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学体育学院  邮编:241003 联系电话:5910709
Copyright 2015 Anhui Normal University. All rights reserved. 安徽师范大学体育学院版权所有

访问量:

学院团委微信