学校本科教育教学审核评估专家组来我院开展现场检查

编辑:朱飒 预审:岳建军 终审:岳建军时间:2024-08-26点击数:

为加快推进新一轮本科教育教学审核评估工作,扎实开展学院自评自建工作,6月25日下午,学校本科教学审核评估组专家来到体育学院开展审核评估教学档案材料专项检查工作。组长卢玉教授、副组长花永教授及教育技术系主任肖文对学院近3年本科教学的课程教学大纲、课程考核材料、毕业论文(设计)、实验实习材料、实验室档案等材料进行全面检查。学院分管教学工作副院长岳建军陪同检查。

三位专家分别从培养方案、教学大纲、教案课件、考试考核材料、实习实践成果、毕业论文(设计)等多方面对我院的教学工作提出意见和建议。卢玉教授代表专家组反馈现场检查总体情况,他总结此次体育学院审核评估现场检查工作,对我院的教学工作给予肯定,同时要求学院高度重视专家组发现的问题,及时有效地进行整改。

岳建军向专家组成员表达感谢。他表示,此次现场检查为学院进一步规范教学管理、严格教学过程、提高教学质量、完善教学资料归档等进行了全面审视,提供了重要指导与帮助,学院将认真梳理专家们反馈的意见建议,深刻剖析问题原因,对标对表及时整改到位,迎接本科教育教学审核评估工作。