体育学院工会开展“巾帼心向党·奋进新征程”助力乡村振兴活动

编辑:徐梦涛 预审:徐梦涛 终审:徐梦涛时间:2024-03-21点击数:

为全面贯彻落实党的二十大精神,引领学院女教职工立足本职踔厉奋发,以更加饱满的热情积极工作,4月9日上午,院工会前往繁昌区中分村开展“巾帼心向党·奋进新征程”助力乡村振兴活动,院党委书记黄德春、副院长高守东,学院工会委员及女教工参加活动

芜湖市繁昌中分村既是红色教育基地也是新农村建设示范村。 黄德春同志代表学院慰问了我校驻村干部蒋建伟同志随后蒋建伟陪大家参观中分村新四军三支队司令部旧址以及繁昌保卫战纪念馆在纪念馆内,宣讲员、“中国好人”徐孝旺用朴素的语言讲述抗日战争时期发生在繁昌区的英勇故事以及革命先烈谭震林将军的革命往事,为大家上了一堂精彩生动的微党课,点燃了大家爱国爱党的热情,大家聆听后纷纷表示要珍惜现在和平生活,传承红色革命精神,以实际行动践行责任和使命,为党的教育事业努力奋斗。在纪念馆现场黄德春带领院工会委员学习了党的二十大精神高守东召开了工会工作会议,回顾过去一年的工作,布置新一年的工作。