学习时代先锋,感受榜样力量——体育学院党委组织党员集中收看《榜样4》

编辑:李景玲 预审:崔世兵 终审:崔世兵时间:2019-10-22点击数:

本网讯(体育学院 孙明月)10月21日晚8点,体育学院党委组织学院党员在学院二楼会议室集中收看由中共中央组织部和中央广播电视总台联合制作的专题节目《榜样4》。院党委书记袁德水、副书记崔世兵、副院长钟晨、金涛、余涛及师生党员代表参加了本次观影活动。

《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。该专题节目是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习资料是开展党员教育的生动教材。

院党委书记袁德水在专题片直播结束后进行了即兴发言,他指出,《榜样四》彰显了中国共产党人不忘初心,牢记使命的精神风貌,生动诠释了中国共产党人在新时代坚定理想信念、勇于为民担当,爱岗敬业、无私奉献的高尚情操。作为新时代的共产党员,希望广大党员要学习榜样,树立崇高理想,坚定信念,知行合一,勇于奋斗。

集中观影结束后,大家纷纷表示,作为一名共产党员要向榜样看齐传承榜样精神,以榜样的力量激励自己,不忘初心,牢记使命,全院师生通力协作共同将学院党建和事业发展迈向新的台阶。