体育学院专题布置安全稳定工作

编辑:汪暠 预审:邵登辉 终审:邵登辉时间:2021-06-21点击数:

本网讯(体育学院 汪暠621日上午,体育学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨安全稳定工作专题会议,学院领导班子、专业负责人、管理干部(秘书)、本科生和研究生辅导员参会。学院党委书记邵登辉主持会议。

会上,邵登辉传达学习了习近平总书记对湖北十堰市集贸市场燃气爆炸事故重要指示特别是校园安全有关指示精神,传达了全省教育系统安全稳定工作专题视频会议精神和校党委书记胡朝荣等领导讲话要求,结合学院实际分析强调了可能存在的重点安全稳定风险。学院领导班子成员结合各自分管工作就有关安全稳定事项作了安排。

邵登辉在讲话中指出,在喜迎中国共产党成立100周年之际,在疫情防控、毕业生离校、期末考试等背景下,要进一步提高政治站位,进一步强化底线意识,进一步重视安全稳定工作;要再次全面排查风险隐患,带着对校院与师生负责的态度做好整改,做好线上与线下、重点与一般、校内与外出等统筹管理,结合党史学习教育把“为师生办实事”落实做细;要落实安全责任分工与职责,守土有责,守土尽责,务实作风,较真见效,做好值班值守、信息报送、应急处置等工作,努力为建党100周年营造良好氛围。

会上,与会同志还集体观看学习了习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”、青海考察等新闻视频,党委委员还研究了意识形态工作等有关事项。