安徽首金:体院研究生赖晓晓全运会夺冠

作者:汪暠时间:2021-09-03点击数:

本网讯(体育学院 王昊鹏9月2日,第十四届全国运动会赛场传来喜讯,安徽师范大学体育学院2019级硕士研究生赖晓晓同学,在武术套路女子拳、剑、枪全能项目比赛中,以29.326分的总成绩,获得安徽在本届全运会竞技项目决赛中的首枚金牌。

女子拳剑枪全能项目首先在上午进行女子长拳小项的比拼,面对众多强将好手,赖晓晓虽发挥稳定,但仅以9.703分的成绩排名第四。面对压力,下午女子剑术小项,赖晓晓行云流水般的完美发挥,以9.813分的全场最高分,将总分追到了第二位。晚间进行的枪术比赛竞争更加激烈,最终赖晓晓凭借刚劲有力的出色表现获得9.810分的高分,最终以29.326的综合分,拿下该项目金牌,终圆自己的全运冠军梦,也为安徽代表团夺得首金,为我校赢得荣誉。


 

 

  

地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学体育学院  邮编:241003 联系电话:5910709
Copyright 2015 Anhui Normal University. All rights reserved. 安徽师范大学体育学院版权所有

访问量:

学院团委微信

学院团委微博