体育学院扎实做好学生谈心谈话工作

编辑:茆星 预审:黄彦锴 终审:崔世兵时间:2022-04-07点击数:

本网讯 (体育学院 茆星)近期,因疫情校园实施封闭式管理,体育学院领导带头深入学生寝室和同学谈心谈话,向同学们宣传国家的防疫政策,倾听同学们的心声,了解同学们的学习生活状态,帮助同学们解决因疫情带来的学习和生活上的困难。

针对毕业班同学对于就业的焦虑,学院领导认真倾听同学的就业意愿和求职过程中遇到的瓶颈,帮助同学们分析就业形势并宣传国家和芜湖市就业政策,鼓励同学们做好就业准备,先就业再择业。老师们还热心询问同学们学习、生活上遇到的问题与困难,并耐心地给予指导和建议老师们反复叮嘱同学,目前疫情防控形势严峻,要衷心拥护国家的抗疫政策,珍惜来之不易的抗疫成果,要遵纪守法、修身律己,在封闭式管理期间要努力提升自己的科学文化素养。老师们还鼓励同学们在不聚集的前提下积极进行体育锻炼,提高身体免疫力。