当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
体育学院完成第二十一届研究生会换届工作

承研会使命,秉赤诚初心。2023年9月13日,体育学院于行政楼333会议室召开第二十一届研究生会换届竞聘会。体育学院副院长高升,研究生辅导员黄彦锴、周瑜、汪孟超担任评委。

会前,高升院长对上一届研会干部的积极工作给予了充分肯定,对他们的辛勤付出表示感谢,同时对新一届研会以后的发展方向提供了宝贵意见。高升院长表示,研会应积极开展读书会、辩论赛和学术讲座等相关科研活动,充分利用校内外资源帮助研会及个人成长。

研究生会采取“竞选演讲+答辩”形式,各位竞选者围绕工作优势、岗位认知和工作总结以及未来构想等方面开展陈述。并就思政工作、学生工作相关问题进行阐述。

我院此次研究生会换届大会的成功举办,为学院研究生会注入了新的血液和活力,点燃了新一届研究生会干部的工作激情。相信他们会在未来各施其能、各尽所长,更好助力学院发展。