当前位置: 网站首页 >> 新闻广角 >> 正文
一见倾“新”—院研会顺利开展新学年招新工作

本网讯(体育学院 江厚杰、戚瑾秋)为培养新生力量群体,促进院研究生会更好发展,2022年10月7日晚上7时,安徽师范大学体育学院研究生会招新面试大会在体育学院行政楼三楼会议室开展,招新面试团成员为院研究生会主席团孙昊、张乐聪,新闻宣传部部长江厚杰,生活实践部部长叶萍萍,文艺体育部部长平超慧。

招新大会伊始,孙昊向同学们宣讲了院研究生会的工作准则和各部门相关情况,并告知了面试的具体流程。面试工作在体院行政楼5楼院研究生会办公室进行,面试过程分为三个环节:自我介绍、才艺展示与部长提问三个环节。随后同学依次进场进行了简单而又精彩的自我介绍,并展示本科相关经历及实践经验, 面试团各位部长也根据具体情况与面试同学进行了相关提问和详细记录,尽力确保新生们能够进入自己心仪的部门。

经过同学们与面试团的共同努力,本次院研究生会招新面试工作圆满完成。在面试团仔细选拔与集体商议后,生活权益部、新闻宣传部、文艺体育部、综合服务部共纳入新成员17名。希望在新的学年中,各部门能共同努力,携手共进,为安徽师范大学体育学院研究生与老师同学们做好服务工作,共创更加美好的未来!