当前位置: 网站首页 >> 新闻广角 >> 正文
同心协力,激昂青春—体育学院2022级专硕开展户外团建活动

同心协力,激昂青春体育学院2022级专硕开展户外团建活动

本网讯 (体育学院 霍小鹏)凝聚产生力量,奋进诞生希望!为增强班级的凝聚力,进一步加深同学之间的相互了解,激发同学们的学习热情,2022119日下午1:3022级专硕班的全体同学在学院袁铜墙老师的带领下在花津畔开展了一场难忘的团建活动。下面,请跟随小编的脚步,一起来看看活动的风采吧!

活动刚开始,为了让同学们消除紧张感,更好的在活动中展现自己,袁老师带我们进行了抓手逃离和上下五千年两个活动,快速让周围同学彼此认识,产生联系,为本次活动的开展创造力良好的氛围

接下来,袁老师将班级成员总共分为8队,让每队成员在规定时间内完成队名队形队歌队列的创作。各队成员集思广益,群策群力,为各自小队出谋划策。在展示环节场面热闹非凡,场上充满欢声笑语,在团队协作中充分展现了班级的凝聚力!

最后,袁老师将8个队伍分成两部分,前四个队伍先进行大海捞针活动,后四个队伍先进行挑战150,两部分队伍都顺利完成后再进行轮换。在活动中,各组成员争分夺秒完成任务,力争为各自小组取得荣誉。在这过程中,大家不断地交流沟通,通过分工协作,体会到了从制定目标到完成目标的快乐!

此次团建丰富了同学们的业余生活,调节学习上和生活上的各种压力,增强了团队凝聚力。阳光正暖,不负时光,愿22专硕的同学们在研究生期间学业顺利,未来可期!