体育学院召开运动人体科学科研团队建设工作推进会

作者:王敖时间:2022-05-29点击数:


为推进体育学院博士学位授权点(体育学)建设,进一步整合学院优势资源、凝练科学研究方向,更好地促进学院自然科学领域研究实现高质量发展,2022 5 18 日下午,体育学院召开了运动人体科研团队建设工作推进会第四次会议。副院长高升教授、实验中心负责人毕超老师、运动人体专业全体教师参加了会议,会议由学院研究生秘书王敖老师主持。

老师们就“体育学院运动人体科学方向开放课题”管理办法(暂行)、科研团队建设、科研项目开展以及硕士研究生培养工作进行了充分的交流。

高升在总结讲话中指出,运动人体科学科研团队人员结构合理,充满活力,各位老师要以“建好团队促发展 齐心协力共进步”的工作思路,积极协作,不断拓宽科研思路;团队内部也要不断凝练特色研究方向,在团队建设过程中摸索总结“个性化”建设方案,激发团队所有成员的内生动力,推动团队更好更快发展,力争在发表高水平科研论文、申报高级别科研项目等方面取得突破。

本次会议的召开,使大家进一步认识到优化科研团队的重大意义。大家纷纷表示,将以此次推进会为新起点,充分发挥个人研究特长,团结协作,为学院在自然科学领域实现较大突破贡献自己的力量。

 

地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学体育学院  邮编:241003 联系电话:5910709
Copyright 2015 Anhui Normal University. All rights reserved. 安徽师范大学体育学院版权所有

访问量:

学院团委微信

学院团委微博