倪瑞芳:优秀共产党员

作者:汪暠时间:2021-09-09点击数:


倪瑞芳,女,中共党员,大学体育教学部教师,担任民族健身舞蹈课程教师。现为国家级健身秧歌和广场舞项目社会体育指导员,并担任芜湖市社会体育指导员协会副秘书长兼培训部主任,曾获得安徽省教学基本功大赛本科组一等奖等荣誉

她勤勤恳恳教书育人坚持让学生掌握强体健身之法是本培育学生人格德行是魂在开展好《体育舞蹈》等多门课程教学的同时,与同学结成长期指导互助小组进行课余锻炼,不仅教给学生专业知识和技能,更教他们学会做人和做事,引导她们回报社会、报效祖国。多年担任《全国第七套健身秧歌》培训教学工作,此工作已被列为省部级课题。

她默默无闻公益育人鼓励引导学生积极参加志愿服务,并亲自率先垂范。2014年以来,义务在汇成郡社区开展志愿服务;疫情期间,和团队协助做好社区防疫工作,线上线下相结合带孩子们学习疫情防护;参加国家教育部推行的浸润计划项目,对金寨和宿松两所小学进行体育课程帮扶。

她孜孜探索赛事育人牵头或参加编排的参加项目十多项,带领下一批批学生走向赛场、走上领奖台,用汗水和肩膀托举一批批学子成长成功,如带领学生荣获全国啦啦操锦标赛天津轻器械组自选套路第一名安徽省第四届全民健身运动会特色表演项目比赛一等奖等佳绩,带领学生多次参加央视体育文艺节目录制。


地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学体育学院  邮编:241003 联系电话:5910709
Copyright 2015 Anhui Normal University. All rights reserved. 安徽师范大学体育学院版权所有

访问量:

学院团委微信

学院团委微博