鲍烨:热心公益的体育人

作者:汪暠时间:2021-09-09点击数:

 

鲍烨,男,中共党员。他认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。2021年被评为安徽师范大学体育学院“优秀共产党员”。

作为一名共产党员,他在日常工作中始终能以党员的标准严格要求自己,服从领导指挥,认真完成各级领导安排的各项任务,积极参加组织活动,团结同事,关心爱护学生。他能认真完成本职教学工作,利用业余时间兼职体育学院场馆管理中心工作,勤勤恳恳,任劳任怨。

他厚植为民情怀,恪守初心使命,热爱公益事业,积极参加社区志愿者公益活动,将全心全意为人民服务的宗旨放在心中。2018年和2020年长江防洪期间,他第一时间报名参加党员志愿者活动,日夜坚守防洪大堤;2020年新型冠状肺炎疫情期间,积极协助和配合社区居委第一时间制定了封闭小区及处置突发事件等防疫措施方案,并参加小区防疫志愿者检查值班工作,认真履行了一名共产党员的义务和先锋模范带头作用。


地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学体育学院  邮编:241003 联系电话:5910709
Copyright 2015 Anhui Normal University. All rights reserved. 安徽师范大学体育学院版权所有

访问量:

学院团委微信

学院团委微博