体育学院召开新学期第一次党支部书记例会

编辑:汪暠 预审:黄彦锴 终审:黄德春时间:2022-02-21点击数:

2月18日下午,体育学院召开新学期第一次党支部书记例会,部署新学期党建重点工作,学院党委书记黄德春、党委副书记崔世兵、全体党支部书记参会。会议由黄德春主持。

黄德春领学了省委副书记、省长王清宪在全省领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班结业式上的讲话精神。组织员、党委秘书汪暠传达《体育学院党支部书记工作例会暂行办法》,解读组织生活会和民主评议党员工作、党支部书记抓党建述职评议考核等,提醒了近期其他重点和常规工作。

黄德春指出,要认真领会组织生活会和民主评议党员工作、党支部书记抓党建述职评议工作的重要意义,认真学习工作内容和要求,严肃严格按照规定组织开展有关工作,程序上合法,逻辑上合理。他强调,要以落实“三会一课”制度为抓手,结合体育专业特点,提高基层党建工作质量,引导党员发挥更深、更远模范作用,进一步发挥党支部战斗堡垒作用,以党建为引领融合推进体育事业高质量发展,用优异成绩迎接党的二十大召开。