贡植斌:发挥余热作贡献,热心公益显初心

作者:汪暠时间:2021-09-09点击数:

 

贡植斌,男,中共党员,是一名具有45年党龄的老党员。2014年退休后,他不忘初心,始终保持共产党员的本色,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护。2021年被评为安徽师范大学体育学院“优秀共产党员”。

他热心社会公益事业,关心大学生的健康成长,支持学校和学院的改革发展。担任安徽师范大学教育基金会(慈善组织)秘书长,主持教育基金会秘书处日常工作,为拓展募集社会资金渠道,筹集善款,辛勤工作,为各个学院捐资助学出谋划策。坚持“依法办会”理念,重视教育基金会的科学化、规范化管理;坚持信息公开,充分尊重捐赠人意愿,形成一整套公益慈善项目管理的规章制度,每年完成几十个公益慈善项目,做到捐赠者满意、受助者满意、社会组织上级管理机关满意。在2019年省民政厅组织的省级社会组织评估中,安徽师范大学教育基金会(慈善组织)获省5A级社会组织。


地址:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学体育学院  邮编:241003 联系电话:5910709
Copyright 2015 Anhui Normal University. All rights reserved. 安徽师范大学体育学院版权所有

访问量:

学院团委微信

学院团委微博